此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

星光康复中心的宗旨:一切为了孩子进步

爱心合作

当前位置:首页 > 爱心合作

交通银行海德支行一行探访星光

 29日下午,由《交通银行海德支行》的沈向东行长、万杰副行长带领支行的爱心同事们一行来到星光特殊儿童康复中心探访中心的孩子们,临近春节,沈行长及同事们给中心的孩子们带来了新年的礼物,有糖果、糕点、彩笔、玩具等等都是孩子们喜欢的礼物。

      沈行长一行爱心人士来到星光后,在李老师引领下参观了中心的各类课室,还了解了一些关于我们特殊孩子们的日常生活、学习情况,在后面爱心人士还陪中心的孩子们一起玩《彩虹伞》游戏,大家一起围成一个大圆圈做下来,大大的彩虹伞在中间,大家在老师放的音乐节奏下翩翩起动,彩虹伞就像一只漂亮的花蝴蝶在飞舞,好看极了!以接下来还做了《你做我模仿》的游戏,由我们的交行爱心人士三人一组在随机音乐下做出动作后,我们的孩子们分三人一组模仿爱心人士们的动作,模仿的小朋友都分别领到了精美的礼物,大家都玩的不亦乐乎!在这新年到来之际交行的爱心人士们给孩子提前过了一个开心而快乐的新年。

在此祝愿我们《交通银行海德支行》的所以爱心人士们新年快乐!身体健康!

也祝愿我们的孩子们在新的一年里每天都开开心心!快乐学习!茁壮成长