此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

星光康复中心的宗旨:一切为了孩子进步

星光动态

当前位置:首页 > 星光动态

星光“好家庭” 亲子趣味运动会

        2018年4月28日下午,星光与深圳市南山区民政局联合主办了南山区民生微实事项目之星光“好家庭”亲子趣味运动会,星光康复中心的老师与南山区义工联合会助残组共同协助运动会顺利举行。

       参加人数为30位孩子以及家长,11位义工和8位老师。趣味运动会的主力选手是星光的孩子们及其家长,比赛分别设置了多个运动项目,各家庭按照完成的运动项目积分,最终以分数高低作为颁发一、二、三等奖的依据。南山区义工联合会助残组义工负责维持运动会秩序,保障孩子们的安全。

       孩子们和家长都能积极投入到比赛项目中,大家都玩得不亦乐乎。趣味运动会结束,孩子们、家长以及义工们拍了大合照。在此次活动中,孩子们的表现令人称奇,都能坚持完成自己的比赛项目,表现出强大的毅力。当然,这个过程少不了家长和义工们的共同加油打气。

        最后再次感谢本次运动会的承办单位:深圳市好家庭集团以及协办单位:大新社区股份有限公司及大新社区工作站。