此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

星光康复中心的宗旨:一切为了孩子进步

爱心合作

当前位置:首页 > 爱心合作

众财金服华容门店探访星光

 20185月18日,众财金服华容门店一行爱心人士来到了星光,在这风和日丽的夏日里,众财金服华容门店的爱心人士们就像一缕明媚的阳光来到了星光的孩子们身边为孩子们提前庆祝国际六一儿童节,众财金服的爱心人士们在中心周主任的介绍下认识了特殊儿童的基本概况,也参观了星光中心的各课教室,了解了孩子们的上课形式与学习的内容。众财金服的爱心人士还亲自一对一辅导了中心的孩子们上课,实地的体验了孩子们上课的一笔一画写出的不容易,也和孩子一起上了音乐课,孩子们纯真的笑容感动了爱心人士们。星光的此行也为众财金服的爱心人士们留下了深刻的感触,他们也表示以后都会更加关注特殊儿童群体,献出他们微薄的爱心奉献给我们这个有爱的社会!我们在此祝愿众财金服华容门店的全体工作人员幸福安康!