此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

星光康复中心的宗旨:一切为了孩子进步

星光动态

当前位置:首页 > 星光动态

放飞梦想,星光六一文艺汇演活动

今天的阳光最灿烂,每一片树叶都是艳丽鲜亮;今天的鲜花最绚丽,每一片花瓣都在翩翩起舞。又是一年六一悄然而至,我们继续相约在星光,共度美好欢乐的六一儿童节。

今天,我们依旧在南山图书馆报告厅举办六一文艺汇演。经过一个多月的前期筹备和节目编排,我们的孩子、家长以及老师们都整装待发,热情洋溢的准备迎接着即将到来的盛事。

 

本次活动非常荣幸能够邀请到各位领导嘉宾共同参与,一起见证孩子们的成长与进步。各位嘉宾领导在过往给予孩子们的支持与帮助无一不让孩子们感受到了大家对他们的关爱,他们的进步离不开各位的热心帮助,星光康复中心再次非常感谢各位莅临现场的嘉宾领导们。

南山区残联理事长林大平女士致辞深圳市三禾文化有限公司董事长、区政协委员、爱心企业家庹兵先生以及南山区残联兼职副理事长、爱心企业家梁桂华女士为星光康复中心的孩子们送上了精美的儿童节礼物。

 

欢乐的时光总是过得太快,在此,星光康复中心在此祝愿所有的孩子们儿童节快乐~希望在今后的日子里,我们一起进步,快乐成长,孩子们的进步是我们所有人最大的愿望。来年六一,我们再见!谢谢大家~~~