此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

星光康复中心的宗旨:一切为了孩子进步

星光动态

当前位置:首页 > 星光动态

小小烘焙师——“星星小厨”特殊儿童烘焙技能培训项目开展

深圳市南山区星光特殊儿童康复中心所进入的南山民政局举办开阵的民生微实事百强项目——“星星小厨”特殊儿童烘焙技能培训,于上周(2018.11.05)正式落地实施啦!!!

本项目由星光康复中心的两位社工带领、聘请专业烘焙师教学及特教老师辅助,对康复中心内的特殊儿童开展烘焙课程,学习烘焙内容由浅入深,让孩子们能充分学习到烘焙知识。

该项目分别在南山区星星特殊儿童康复中心、金色年华特殊儿童干预中心以及心海特殊儿童康复中心落地开展实施并对三个机构进行实地教学服务。

我们于上周(2018.11.15)开展第二期,分别为三家机构送去了各6套烘焙工具以及烘焙食材。并进行了绿豆饼以及杯子蛋糕的教学。孩子们和家长们都能参与其中,学习到知识并享受烘焙的乐趣。

活动通知:星星康复中心(东滨路校区)于每周二、周四的上午10:30——11:30开展烘焙工作坊的活动。感兴趣的家长们都可以带着孩子来参加喔~