此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

星光康复中心的宗旨:一切为了孩子进步

星光动态

当前位置:首页 > 星光动态

接近自然·探索生命的点点星光

 

2020年12月2日下午,阳光照在身上暖洋洋的,星光和星星的孩子们在家长与老师的陪伴下,来到了深圳市贝尔自然探索乐园的门口集合,孩子们对乐园充满了好奇,这里好像和一般的游乐场不太一样?让我们立即出发,跟着讲解员一起进入乐园,开启探索的旅程吧!
 
跟随着讲解员的步伐,我们一起走进了乐园大门,首先映入眼帘的就是一只巨大的恐龙,男孩子们都高兴坏了,进入园区我们观看了海狮表演、魔术和美人鱼表演,其中在魔术环节还有小朋友积极的上台配合魔术师完成演出,为他点赞!
 
除此之外,我们还看见了很多可爱的动物,有羊驼、孔雀、柯尔鸭、小兔子......
 
参馆过程中,孩子们为家长和老师表演了节目《听我说谢谢你》,舞台上孩子们的动作与跳动的音符一起,就像一名名小天使在展示自己的成长,节目的演出展示出孩子们的天真、活泼,同时也增强了孩子们的自信心,让我们为孩子们加油打气!
 
快乐的时光总是那么短暂,但这奇妙又欢快的记忆会永远留在我们的脑海,今天的活动既增长了孩子们的认知,又让我们见证了孩子们的成长,而每一位孩子的成长都离不开他们自身的努力、家庭的支持、社会的支持!
 
感谢深圳市贝尔自然探索乐园免费为孩子们提供的资源!感谢义工姐姐们在活动中的体贴入微!
 
感谢家长们的支持!
 
感谢老师们的辛勤付出!
 
星光特殊儿童康复中心,将汇聚爱的力量,陪伴孩子一路成长!