此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

星光康复中心的宗旨:一切为了孩子进步

星光动态

当前位置:首页 > 星光动态

奥尔夫培训·用音符铺设通往希望的道路

 

深圳的冬季一如既往的有些微凉,但阳光透过树荫撒在我们身上的点点光芒又驱散了这股凉意,阳光好似在告诉我们,即使身处困境,也会有希望在前方。
 
2020年12月6日,由深圳市力合紫荆公益基金会、深圳市森瑞投资管理有限公司、深圳市清华大学校友会紫荆慈善协会、里程123同学会赞助;深圳市南山区星光特殊儿童康复中心主办的“特殊儿童奥尔夫音乐培训”正式启动。
 
陈主任向参会人员介绍奥尔夫培训活动的起源,此次活动共计划开展17节,通过系列的活动启发孩子的音乐之旅,并在活动中增加孩子之间的互动、锻炼孩子的肢体协调能力,而活动的启动离不开各赞助单位的大力支持,感谢各赞助单位大力支持!
 
 
紫荆慈善协会代表沈岚女士与里程123同学会代表张拓先生作为赞助单位祝愿“特殊儿童奥尔夫音乐培训”顺利开展,并对特殊儿童的家长表示深深的敬意,并表示愿意继续在公益道路上向特殊儿童领域进行资助。
 
 
启动仪式现场“特殊儿童奥尔夫音乐培训”首场家长培训也在现场同步开讲。 
 
奥尔夫音乐培训活动就如同树荫下的点点光芒,即使微弱,也不能忽视它的力量,因为穿过树荫,我们会感受到更多的温暖,而深圳市南山区星光特殊儿童康复中心将在各界的大力支持下,继续为特殊儿童康复贡献出自己的一份力量,让特殊孩子们获得更多的成长,挖掘潜能!