此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

星光康复中心的宗旨:一切为了孩子进步

星光动态

当前位置:首页 > 星光动态

奥尔夫音乐·进阶

 

2021年3月14日,今天我们的小朋友们会在奥尔夫音乐中与老师碰发出怎样的火花呢?
 
今天大龄组的小朋友们在上次音乐节奏中进行进阶一次,这一次是踩在报纸上让报纸发出声音,听我说是不是感觉很简单呀!可不能小瞧这个简单的动作哦,在音乐响起后,我们不但要跟着音乐踩报纸、拍手、拍脚,还要在其中一段律动中向右走,每次都要踩在报纸上,并且这个律动会逐步增加,从一增至五,小朋友们可别数漏咯!
 
接下来,我们复习一下运报纸和撕报纸的游戏吧;同时,让我们来挑战一下,不用手扶着、不用下巴夹着,把报纸放在胸前,用奔跑来让报纸运送到大朋友那,就算挑战成功!
  
小龄组的小朋友们从手指游戏开始今天的课程。
 
今天小龄组的小朋友们会随着新的音乐,与老师和大朋友们进行互动。这节课老师也重点向大朋友们表达了课堂上的内容小朋友们一时之间可能无法很好的消化与理解,所以回家后也建议大朋友们带着小朋友进行练习,如果在这过程中遇到困难也可以联系老师,大家一起共同探讨,所以在家联系很关键哦!
 
学习了新的内容,也不能忘记复习哦,让我们拿着彩色小丝巾帮自己的好朋友洗澡澡吧!