此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

星光康复中心的宗旨:一切为了孩子进步

星光动态

当前位置:首页 > 星光动态

奥尔夫音乐·握手

 

2021年3月21日上午,我们紫荆慈善协会的义工们伴着徐徐清风走进教室陪同孩子们一起参与活动。 
 
大龄组的活动的开始从握手游戏开始,听起来是不是感觉很简单呀?
 
简单的游戏也可以通过玩法的变化变得很不简单哦!先问小朋友、大朋友们一个问题,大家知道有几种握手的方式么?在我们老师的带领下,我们可以牵着小火车握手、站着握手、坐着握手、踮着脚握手等等,是不是刷新知识点呢? 
  
通过各种方式的握手,既可以锻炼孩子大脑,同时也可以锻炼孩子的身体协调能力。 
 
最后,让我们围成一圈,练习“拿”和“放”的指令游戏吧!大龄组的活动告一段了,接下来就是我们小龄组的活动时间啦!大家来听听~~~ 
 
啦啦啦,我要和你点点头
啦啦啦,我要和你握握手
啦啦啦,我要和你拍拍手
啦啦啦,我要和你来跳舞
 
今天有一个家庭作业哦,大朋友回家要和小朋友一起练习这首歌的动作哦,下节课让我们看看哪个小组表现的最好哦!
 
接下来让我们用乐器跟着这首歌的节凑一起动起来吧~